пятница, 17 июля 2015 г.

Радужный проект. Красное

       В Nostromo Club в Клубе любителей кривулек начался Радужный проект.
       Кривулечки я люблю. В этот раз решила попробовать новые формы и даже кое-что "изобрести". Посмотрим, что получится.  Проект длинный (7 месяцев - по цветам радуги), и тут главное, не растерять энтузиазм по дороге.
      Первый цвет, естественно, красный. 
      Очень люблю красную канву, а по ней белым, белым... Слегка адаптировала рисунки из книги Renato Parolin "Fiori e fantasia cuori e amoni", добавила бисера, и получился небольшой красный наборчик. Маленькие ножницы (современный китайский ширпотреб - реплика старинных) обрели вполне комфортный домик.






        В качестве новой формы решила сшить бискорню "с вывихом". Вдохновилась картинкой из журнала по лоскутному шитью. Ясно просматривается форма бискорню, но процесс изготовления закручен так, чтобы скучать не пришлось.


     У меня все те же материалы и тот же источник схем. Сборка много времени не заняла, я же понимала, что должно получиться. А вот результат не порадовал - рисунок потерялся. Для МК на форуме решила сшить другую штучку, из разноцветной канвы, чтобы сразу была видна "гениальность идеи"





2 комментария:

  1. Оригинально. Мне нравиться и сама ткань основы, и как на ней лежит вышивка. Отличный контраст.

    ОтветитьУдалить