вторник, 9 июня 2015 г.

Зверьё моё

     Я вышиваю "в стол"...

     Нет, пару лет назад у меня была мечта достать все мои картины и разместить их в специально оборудованном коридоре в квартире... сделать полочки с желобками и периодически менять "экспозицию" по временам года, по праздникам... Но жизненные обстоятельства мои планы порушили, и теперь я вышиваю в-основном "мелочи". А куча купленных в творческом порыве наборов лежит мертвым грузом. Иногда, правда, я что-то достаю, вышиваю и пытаюсь приспособить к практической вещи - на подушку или на коробочку. Чаще на коробочку, потому-что в эту самую коробочку можно сложить те самые мелочи, которых у меня уже больше, чем волос на голове...
     В выходные я достала очередные рулончики с вышивками и сделала-таки из них коробочки!
     А вышивки-то оказались со зверюшками, так что у меня есть полный набор домашних (квартирных) животных.





 Котик и крысик от "Чаривны Мити", а щенок от Dim

9 комментариев:

  1. Прелесть! Крыска очаровательная! Котики похожие у меня тоже есть! И с оформлением вышивок тоже проблемы. Кое-что на стенах висит, кое-что - в рулончиках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса. Такой крыс у нас жил. Мурчал, как котенок, когда его гладили.

      Удалить
  2. очаровашки, крысик самый нежный )
    мне жалко было бы такую прелесть на коробочки пускать, затираются же, и не постираешь на картоне

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, спасибо! Пока о сильном затирании сказать не могу, самую первую коробку оформила так года 3-4 назад, храню в ней кружево. Выглядит хорошо (в смысле, не грязная).

    ОтветитьУдалить
  4. А мне ВСЕ нравятся! Такая красотищща! Для меня вышивка - сродни подвигу (хотя в далеком детстве, помнится, я вышивала гладью), но сейчас даже пробовать не буду... Однако с удовольствием полюбуюсь на чужую красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! А я себя фигово чувствую, если за день хоть чуть-чуть не повышиваю. Даже завела привычку на работе держать небольшой процессик, чтобы повышивать в обед, или когда босса нет на месте.

      Удалить
  5. крысенок милейший! чудный носик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо. Рада, что ты ко мне заглянула.

      Удалить
  6. Я от всех работ как всегда в полнейшем восторге! Особенно мне вышивочки нравятся, а уж как они на коробочках смотрятся! А уж крысеныш - милейшее создание!

    ОтветитьУдалить