пятница, 7 августа 2015 г.

...где сидит фазан...

Ну и заключительное трио моих садовых феечек для конкурса  Радужное вдохновение



       Голубой - это небо и крылечко,. выкрашенное масляной краской, основательно облупившейся, но все еще яркой. И конечно, маленькие голубые бабочки, которые порхают над дикой травой у забора. Брать их нужно очень осторожно, чтобы не стереть небо с их крылышек - а то они летать не смогут...






       Синий. Вы когда-нибудь делали скворечник? Дед говорил, что когда-нибудь прилетит синяя птица, очень редкая и волшебная. Она приносит счастье добрым людям. А пока мы ее ждем, пусть в скворечнике поживут другие птицы, нам ведь не жалко, правда? Думаю, что мы пропустили момент, когда к нам прилетала синяя птица, не заметили ее среди листвы. А иначе, почему мы были такими счастливыми в детстве?







       Фиолетовый. Фиалки, анютины глазки и еще эти первые цветочки, которые вырастают вдоль дорожки (не помню, как их зовут). Их так хочется сорвать, но мама говорит - не надо, потому что они приближают весну и тепло. Но если сорвать совсем немного и подарить маме - она не будет ругаться, это же подарок для самой любимой...






8 комментариев:

  1. Отпадные девчушки! Прелесть! А ценность еще и в полном спектре радуги!
    Приходите и к нам в радужную галерею!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошее доказательство как при помощи наряда можно обыграть выкройку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Света, согласна. Мне больше нравится подбирать цвета. А фасончиков 2-3 любименьких )))

      Удалить
  3. Все феечки хороши! Они точно из радуги!)))
    Желаю победы в конкурсе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня. Победа в конкурсе, это всего лишь престиж, а мне нравится сам процесс изготовления, поэтому я свою награду уже получила. И добрые отзывы девочек-читательниц, конечно!

      Удалить
  4. Какие же они хорошенькие! Просто прелесть! Всех бы на полочке выстроила и любовалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Они слишком много места заняли на полочках (жаль. этого кадра нет!) Надо срочно пристраивать по новым хозяевам )))

      Удалить