суббота, 31 октября 2015 г.

Примитивная осень

У нас уже снег лежит, а осенние проекты на сайтах продолжаются. так что я снова в осенней теме:
*   в Nostromo Club в Клубе примитивов идет совместник  Осенние листья 
** у  Juliet Magic Cross Stitching: Новый осенний проект "The Primitive Autumn"

 
       Не могу сказать, что я большой любитель примитивных дизайнов, но некоторые мне нравятся за композицию и цвет, который можно поменять по своему вкусу, а еще за "навесное оборудование", которое я всегда с восторгом применяю.  А вообще, это дело настроения. Бывает, щелкнет что-то в голове и захочется вышить то, чего в другое время и не пожелаешь. 
           Схему Prairie Schooler  брала из интернета, нитки кировские и DMC, канва аида 14 рустик, шармики, куговки, бисер. Оформила как  бискорню и крышечку на коробочку  


 



 Еще есть возможность показаться в в блоге В каждой капле радуга Галерея "Осень дарит чудеса":
 


19 комментариев:

  1. С вышивкой у меня как-то не сложилось, но с удовольствием рассматриваю чужую рукодельность. Оль, очень уютные работы получились! Особенно бискорнюшка понравилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Как всегда, все очаровательно! Я тоже на бискорнюшку запала, она очень ...в тему осени ( у нас еще по осеннему красиво) и жёлуди прекрасно дополняют ее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. А у нас снег. Осень уже не вернется - все голое. А дубов в городе всего парочка. Недавно заложили дубовую аллею, но они же очень медленно растут. Боюсь, что их вытопчут раньше, чем они окрепнут

      Удалить
  3. А я люблю очень такие дизайны. Получился шикарный набор. Так захотелось за пяльца взяться, но я уже столько дел поначинала....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я тоже не умею делать что-то одно. Особенно крупномасштабное утомляет, вот и перескакиваю. У меня в каждом углу лежит новая работа (раньше так книжки лежали, которые перечитывались по сто раз)

      Удалить
    2. Я книжки тоже по 100 раз перечитываю. Теперь все бережно скачала в электронную книгу. Жаль только на чтение времени остается совсем чуть-чуть.

      Удалить
  4. Очень понравилось! И даже не знаю, что больше)) Не могу выделить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я из-за цвета начала. нитки когда рядышком положила, поняла, что нравится сочетание. Сначала бискорнюшку вышила, а канвы кусочек остался тютелька в тютельку. Вот тут меня "рачительность" и обуяла - заодно и второй сюжет сделала

      Удалить
  5. Очень солнечные, теплые осенние работы! Отличный дуэт! На бискорню я тоже глаз положила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Вышивала, как обычно, на работе, поэтому быстро. Вот и в проект с листьями успела.

      Удалить
  6. Очень красивый наборчик! Парочка на крышке просто прелесть! И цвета такие осенние. Здорово! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Вроде и набор не собиралась делать, но коробочка удачно подошла по размеру )))

      Удалить
  7. Ольга, какой красивый комплект! Очень душевный сюжет с парнем и девушкой. И отменные идеи, как применить шармики. Где-то у меня была коробка, надо-ка ее украсить вышивкой сверху, и обязательно шармики пристроить. А к бискорню никогда не пробовала пришивать шармики, только к пинкипам, так что "открыла для себя Америку". Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Рада видеть у себя в гостях

      Удалить
  8. Оля, ты гигант. столько вышиваешь. Я бы свихнулась и глаза бы вылезли. Для меня шитье самое то - это быстро.А вышивка только под настроение и как маленький декор. Всегда удивляюсь усидчивости вышивальщиц.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, согласна, при шитье результат быстрее. Но я все мелочи вышиваю на работе, когда затишье. А глаза, да, в кучу!

      Удалить