четверг, 21 июля 2016 г.

АТС-обмен со ScrapMir


     С тех пор, как увидела анонс проекта ScrapMir: АТС-обмен со ScrapMir  потеряла покой.


        Вот такая приманка для скучающей женщины предпенсионного возраста:
       "АТС (Artist Trading Card)
 - это такие маленькие карточки, точь в точь как игральная карта. На этих мини-открытках вы можете применять любые техники, любые материалы - испытать всё что угодно новое для себя или просто сделать красивую работу испытанными ранее способами."

       Уже давно я решила, что бумажное творчество - это не мое. Но, как мне кажется, в этом деле бумага - не обязательный элемент. Главное - размер и общая идея для комплекта.
       Совершенно свободный подход к материалам. Карточки 64*89 мм с использованием любых (!) материалов. И серия! Как я люблю серии! В голове уже полная каша - никак не могу остановиться на какой-то определенной теме и решить, какие материалы использовать. А еще - это ведь обменный проект - надо сделать так, чтобы твою работу кто-то захотел получить в обмен на свою. В общем, головокружение полное.
       Хочу! хочу! хочу!

7 комментариев:

  1. Оля, я рада, что ты решилась! И я уже хочу получить твою карточку, так что один клиент у тебя уже есть, спокойно выбирай тему и твори:)

    ОтветитьУдалить
  2. Оля!!! Мне не до обменов нынче, но на твою серию ЛЮБУЮ будет очередь!!! Я в той очереди в числе первых, но...

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга, очень нравятся Ваши нескраповые работы) Тоже буду участвовать в обмене, буду ждать Вашу серию)))

    ОтветитьУдалить
  4. И я всё собираюсь с мыслями на этот проект. Здорово, что ты решилась. Может поменяемся с тобой? Мне бы очень хотелось ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки, что верите в меня. Я все еще выбираю-решаю, что буду делать. Подруга настаивает, что надо делать ВСЕ, что захотелось (а она скрапушница, но АТС тоже никогда не делала))))

    ОтветитьУдалить
  6. Олюшка, мне интересно будет увидеть твое воплощение идей в АТС. Мне они очень нравятся, когда в малом формате вмещается целая идея.

    ОтветитьУдалить